Брусловская светлана,
Израиль,
Брусловская Светлана живёт в Израиле с 1997 года.Образование высшее гуманитарное,пишет стихи.
Родилась и выросла на юге Хабаровского края в маленьком
уютном городе Биробиджане.
Более двадцати лет проработала в школе учителем начальных классов, затем учителем истории, преподавала музыку,изобразительное искуссство.
С юности печаталась в местной газете.
Четыре года назад пережила рождение свыше, получила духовное рождение и Господь стал давать мне стихи.
Душа моя живёт, не зная грусти.
Летит вновь безмятежно к небесам.
Господь, мой Бог, единый, Всемогущий.
Тебе лишь душу, сердце, жизнь отдам. e-mail автора:svetlana-56@list.ru
Прочитано 5371 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Ну, во-первых, наш Господь на кресте смерть не презрел (не до того было), а умер в страшных мучениях и воскрес на третий день смерть презрев. Звезда ничего не говорила (согласно писания) а говорил Ангел, хотя это можно отнести к поэтической аллегогрии. И неужели Вы в школе и детей так же учили: Вечну? Успехов Вам и благословений.
Морозова Светлана
2006-04-08 07:10:53
Никогда не унижу другого.
Свет небес мне Господь подарил.
С этим светом стою вновь и снова
В сердце вечно Господь мной любим.
***
2006-04-08 16:48:49
Пожалуйста, не думайте, что кто-то пытается Вас унизить, совсем нет, просто Вы второй раз, как и на конкурсе использовали неграмотное написание, вот и всё, просто удивляет Ваша инф. об авторе как об учителе. Пусть Бог благословит Вас и поможет увидеть ошибки, а не развивать обиды.
Морозова Светлана
2006-04-08 17:19:31
Если Вы хотите сделать замечание, пообщаться, то во-первых, сделать это надо в тактичной форме, а во-вторых, назвать себя.
***
2006-04-09 07:03:55
Замечаний больше нет,общаться пока нет нужды, делаю то же только тактично:
"Вы меня извините, мне очень неудобно, как бы это сказать, не поймите меня неправильно, но "Вечну" лучше исправить на "Вечную".
Гимн России, старый проект на конкурс - Андрей Рюрик *Когда речь идет о таком жанре как "гимн", то соответствующий текст должен отвечать пониманию различных категорий населения, обозначая то общее, что может их объединять. Для читателей этого сайта такое понятие - Бог. Для многих других категорий граждан объединяющим началом могут представляться различние иные ценности, включая так называемые "общечеловеческие ценности". При этом, обычно забывается, что все эти ценности возникли в древние времена на чисто религиозном мировоззрении. "Человеческие ценности без Бога" - очень недавнее "изобретение", которое, однако, всегда с неизбежностью приводило к катастрофическим результатам. (Начиная от французской революции 18 века и кончая коммунистической и фашистской катастрофами 20 века). Разумеется, понятие веры в Бога подразумевает полную свободу выбора того или иного мировоззрения, включая атеистическое. Без такой полной личной свободы выбора невозможно создать благополучное общество. Поэтому вера в Высший Абсолют - гораздо более демократична, чем, например большевизм или фашизм. Эта вера (а не отдельно взятые конфессии) никому ничего не запрещает. Она дает человечеству большую свободу, чем любая политическая доктрина, партия или даже "самая правильная конфессия". И пусть попробует кто-либо против этого возразить или оспорить это.
(Я, конечно, понимаю, что без объединения в "конфессии" отдельным людям очень трудно было бы ощущать Бога, поэтому не следует меня воспринимать как "врага всяческих конфессий". Это был бы полный абсурд).