Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Дубинкой лёгкою ты мне
По голове пустой отвесил,
Я нынче словно на коне,
Чуть сохраняю равновесье.
Меня избили сто чертей
Как раз намедни, перед этим,
А я напел им сто песней,
Да так, что даже не заметил.
Там, куда ты меня послал,
Есть также выход после входа,
Зачем дубинкой вразумлял
И бил под дых меня, урода?
Зачем размахивать ключём,
Когда замков не знают двери,
Не думаю я ни о чём,
Достаточно того, что верю. Комментарий автора: Дима, спасибо! Вот это настоящая хлесткая пародия, которая тем не менее написана именно с позиции доброжелательности. Что чувствуется. Такие пародии необходимы, чтобы авторы не расслаблялись и не залетали так уж далеко в своих фантазиях за рамки здравого смысла.
искатель
2017-10-04 11:32:39
Дмитрию бис и браво!
Антоновна
2021-06-23 14:12:54
Думать надо! Пусть все мысли будут от Бога! И слова тоже... Благословений!
1) "Красавица и Чудовище" 2002г. - Сергей Дегтярь Это первое признание в любви по поводу праздника 8 марта Ирине Григорьевой. Я её не знал, но влюбился в её образ. Я считал себя самым серым человеком, не стоящим даже мечтать о прекрасной красивой девушке, но, я постепенно набирался смелости. Будучи очень закомплексованным человеком, я считал, что не стою никакого внимания с её стороны. Кто я такой? Я считал себя ничего не значащим в жизни. Если у пятидесятников было серьёзное благоговейное отношение к вере в Бога, то у харизматов, к которым я примкнул, было лишь высокомерие и гордость в связи с занимаемым положением в Боге, так что они даже, казалось, кичились и выставлялись перед людьми показыванием своего высокомерия. Я чувствовал себя среди них, как изгой, как недоделанный. Они, казалось все были святыми в отличие от меня. Я же всегда был в трепете перед святым Богом и мне было чуждо видеть в церкви крутых без комплексов греховности людей. Ирина Григорьева хотя и была харизматичной, но скромность её была всем очевидна. Она не была похожа на других. Но, видимо, я ошибался и закрывал на это глаза. Я боялся подойти к красивой и умной девушке, поэтому я общался с ней только на бумаге. Так родилось моё первое признание в любви Ирине. Я надеялся, что обращу её внимание на себя, но, как показала в дальнейшем жизнь - я напрасно строил несбыточные надежды. Это была моя платоническая любовь.
Проза : Пасторы в ошейнике дьявола. Глава 5. Помпадуру нужны фавориты - Николай Погребняк В книге рассказывается о том, с какой целью Западные религиозные организации тратят сотни тысяч долларов на создание своих реабилитационных центров для наркоманов на базе российских протестантских церквей, и о пасторах, ради их денег ставших \"Иванами, родства не помнящими\".